sexta-feira, 7 de setembro de 2012

1ª Corrida Rústica dos Festejos de Nossa Senhora da Pena em Porto Seguro - Bahia

Foi realizada nesta sexta feira 07, a 1ª Corrida Rústica dos Festejos de Nossa Senhora da Pena, que teve um percurso de 15 km, a largada foi em Coroa Vermelha município de Santa Cruz Cabrália e chegada à Cidade Histórica em Porto Seguro. O  evento tem uma premiação de mais de 15,000,( Quinze mil reais),em dinheiro ,troféus e todos os participantes independente da sua colocação receberam medalhas personalizadas .

A corrida atrai competidores de diversas estados, muita pelo a premiação outros pelo prazer de competir na Terra Mãe do Brasil, como o ocaso do campeão da desta prova o professor de história Lucas Paranaíba que veio de Brasília - DF para competir e ver de perto o que ele só conhecia nos livros “confesso que fique emocionado ao ver parte da história do Brasil que eu só conhecia nos livros e como aprendi assim todos os dias passo o mesmo conhecimento para meus alunos, e estar no local onde o Brasil foi descoberto para mim é fazer parte da história do nosso país só tenho agradecer os organizadores e parabenizar a todos por me proporcionar esse momentos inesquecíveis da minha” destacou o professor e campeão da prova.

Para frei Marcos José a primeira Corrida Rústica surgiu da necessidade de divulgação dos Festejos de Nossa Senhora da Pena, uma vez que o esporte atrai centenas de atletas e de boca em boca e através da mídia nossos eventos será mais propagado pelos quatro cantos país.